Recette Salade aux lardons et au chèvre chaud
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de 250 g de
salade
mélangée
1
bûche de chèvre
1/2 baguette de
pain
2
tomates
50 g de
pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le gril de votre four. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez 20 fines tranches dans la baguette et dans les bûchettes de chèvre.
- Disposez les tranches de fromage de chèvre sur le pain et saupoudrez d'herbes de Provence. Versez dessus 1 trait d'huile et passez sous votre gril pendant environ 10 minutes.
- Dans une poêle faites dorer les pignons et réservez-les. Faites dorer les lardons pendant environ 5 minutes sans ajoutez de matière grasse.
- Sur chaque assiette disposez la salade et 4 quartiers de tomate sur les bords. Dans un bol mélangez la moutarde et le vinaigre et battez avec le fouet en versant petit à petit l'huile. Salez et poivrez
- Parsemez les assiettes de lardons et de pignons puis versez sur chacune la vinaigrette. Disposez 5 tranches de pain par assiette. Servez la salade lardons et chèvre chaud tiède.