Recette Salade au jambon, avocat, concombre
Très facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 g de
salade
iceberg
2
avocats
1
concombre
2
échalotes
1 dizaine de
radis rouges
1 bouquet de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1
citron
Ingrédients Préparation
- Epluchez, épépinez et émincez le concombre. Coupez les radis en rondelles. Epluchez, coupez en dés et citronnez l'avocat. Epluchez et ciselez les échalotes. Epluchez et hachez finement l'ail. Ciselez la ciboulette. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1.5 cm environ.
- Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, l'ail, le vinaigre puis ajoutez petit à petit l'huile. Salez et poivrez.
- Versez tous les légumes dans le saladier, mélangez au moment de servir.
- Répartissez la salade dans 4 assiettes puis les rouleaux de jambon. Servez sans attendre.