Recette Salade Piémontaise
Facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
pommes de terre
à chair ferme
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Persillade
4
tomates
grappes
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
moutarde
50 ml d'
huile de tournesol
2
œufs
8
cornichons
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez, laissez refroidir et épluchez-les. Coupez-les en gros dès. Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans l'eau froide. Ecalez-les et coupez-les en quartiers. Coupez les tomates et les tranches de jambon en dés. Coupez les cornichons en rondelles. Dans un saladier, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez le jus de citron, le stick de mélange parfait et mélangez bien l'ensemble des ingrédients dans la mayonnaise.
- Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.