Ingrédients
        -   3 pavés de saumon
-   1 petit poivron rouge
-   1 oignon nouveau
-   2 avocats
-   150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
-   1 bouquet de ciboulette
-   1 gousse d'ail
-   2 citrons verts
-   2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
-   sel
Préparation
                    - Coupez le saumon en petits dés, salez-le et arrosez-le d'un jus de citron. Réservez au réfrigérateur le temps de préparer le reste de la recette.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail. Epluchez et coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Faites revenir les lardons.
- Mélangez le saumon, l'huile, l'ail, le poivron, la ciboulette et les lardons. Répartissez le ceviche et les lamelles d'avocat dans 4 assiettes, servez frais.
Astuces
              Remplacez la ciboulette par de la coriandre ciselée.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
 
     
   
 
 
 
 
 
   
  