Recette Salade de lentilles et lardons aux graines germées
Très facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
lentilles sèches
vertes
150 g de
lentilles sèches
corail
1
oignon rouge
1 bouquet de
ciboulette
graines germées de
radis rouges
de poireau ou de betterave
une douzaine de
radis rouges
1 botte de
persil
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
huile de sésame
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
curcuma
moulu
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les lentilles corail avec le curcuma pendant 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Faites cuire les lentilles vertes dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.
- Coupez les radis en rondelles, ciselez le persil, la ciboulette et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons dans une poêle.
- Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Faites revenir les lardons. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec les graines germées. Servez votre recette bien fraiche.