Recette Pizzeta cordon bleu
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
80 g de
mimolette
ou de cheddar
2
Pâtes Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
8 cuillerées à café de
sauce tomates
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C)
- Coupez les tranches de jambon en petits dés et la mimolette en lamelles.
- Déroulez votre pâte à pizza sur une surface plate, enlevez la feuille de cuisson et posez-la sur la plaque de votre four. Avec la pâte, découpez 4 cercles de pâte en retournant un bol dessus. Renouvelez l'opération avec l'autre pâte à pizza.
- Déposez vos 4 premiers ronds de pâte sur la feuille de cuisson. Nappez-les de 2 cuillerées à café de coulis de tomates. Ajoutez le jambon et les lamelles de mimolette.
- Recouvrez chaque pizzeta des 4 autres ronds de pâte, appuyez bien sur les bords avec le bout des doigts pour les souder. Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.