Recette Pizza tomate, ricotta, épinards et jambon
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
200 g d'
épinards
hachés surgelés
100 g de
ricotta
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
4
olives noires
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Décongelez les épinards et égouttez-les. Mélangez la ricotta et les épinards. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le coulis jusqu'à 1 cm du bord. Ajoutez le mélange épinard ricotta en laissant dépasser le coulis. Ajoutez des lamelles de jambon et les olives entières.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.