Pizza tomate, ricotta, épinards et jambon

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Décongelez les épinards et égouttez-les. Mélangez la ricotta et les épinards. Salez et poivrez.
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le coulis jusqu'à 1 cm du bord. Ajoutez le mélange épinard ricotta en laissant dépasser le coulis. Ajoutez des lamelles de jambon et les olives entières.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Remplacez le coulis de tomate par une sauce bolognaise ou pour une saveur encore plus corsée, par une sauce Tomate-Aubergine. C'est si simple de se faire plaisir...

Pizza et plaisir se marient facilement. Pour marier aussi Pizza et équilibre, il suffit d'un menu adapté : crudité en entrée, yaourt et fruit pour terminer. Et le tour est joué pour votre bien être !
Une pizza! Bien joué pour faire manger quelques légumes aux enfants!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !