Pizza soleil carbonara

Facile
20 min
20 min
12 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez une pâte, répartissez la crème et les 2/3 de parmesan râpé.
  2. Répartissez les lardons. Humectez le bord de la pâte avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Saupoudrez de parmesan restant.
  4. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 16 parts égales autour. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Tips

Saupoudrez votre tarte soleil d'origan séché.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !