Pizza Soleil Carbonara

Facile
20 min
40 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez une pâte, répartissez la crème et les 2/3 de parmesan râpé.
  2. Répartissez les lardons. Humectez le bord de la pâte avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau. Saupoudrez de parmesan restant.
  4. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 16 parts égales autour. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Astuces

Saupoudrez votre tarte soleil d'origan séché.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !