Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 100 grammes de parmesan râpé
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez une pâte, répartissez la crème et les 2/3 de parmesan râpé.
- Répartissez les lardons. Humectez le bord de la pâte avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
- Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau. Saupoudrez de parmesan restant.
- Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 16 parts égales autour. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Astuces
Saupoudrez votre tarte soleil d'origan séché.