Pizza reblochon et pommes de terre

Facile
15 min
50 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240 °C)
  2. Epluchez le poireau et coupez-le en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes. Faites cuire les pommes de terre dans une autre casserole d'eau bouillante salée environ 20 minutes.
  3. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème fraîche.
  4. Egouttez les légumes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Disposez les pommes de terre et le poireau sur la pizza. Ajoutez le Reblochon.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.
Tips

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Riche en féculents, cette recette contribue aussi à votre apport en calcium. Complétez votre repas avec des légumes cruts ou cuits.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !