Recette Pizza reblochon et pommes de terre
Facile
4 Pers
50 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
reblochon
3 petites
pommes de terre
1 blanc de
poireau
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240 °C)
- Epluchez le poireau et coupez-le en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes. Faites cuire les pommes de terre dans une autre casserole d'eau bouillante salée environ 20 minutes.
- Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème fraîche.
- Egouttez les légumes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Disposez les pommes de terre et le poireau sur la pizza. Ajoutez le Reblochon.
- Faites cuire environ 15 minutes.