Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza reblochon et pommes de terre

Facile
abordable
4 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
reblochon
3 petites
pommes de terre
1 blanc de
poireau
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240 °C)
  2. Epluchez le poireau et coupez-le en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes. Faites cuire les pommes de terre dans une autre casserole d'eau bouillante salée environ 20 minutes.
  3. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème fraîche.
  4. Egouttez les légumes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Disposez les pommes de terre et le poireau sur la pizza. Ajoutez le Reblochon.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;