Recette Pizza pomme de terre et bacon
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
pomme de terre
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
3
champignons
de Paris
50 g de
comté
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Pelez et coupez la pomme de terre en très fines rondelles.
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Râpez le comté.
- Dans une poêle chaude faites revenir les tranches de bacon sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites-les revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Nappez-la de sauce napolitaine et répartissez le bacon, les rondelles de pomme de terre et les champignons dessus.
- Saupoudrez le comté et faites cuire environ 15 minutes dans votre four.