Pizza pomme de terre et bacon

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 pomme de terre
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 6 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
  • 3 champignons de Paris
  • 50 g de comté
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Pelez et coupez la pomme de terre en très fines rondelles.
  3. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
  4. Râpez le comté.
  5. Dans une poêle chaude faites revenir les tranches de bacon sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites-les revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  6. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de sauce napolitaine et répartissez le bacon, les rondelles de pomme de terre et les champignons dessus.
  8. Saupoudrez le comté et faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Tips

Ajoutez quelques rondelles d'oignons avec la pomme de terre.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !