Pizza indienne: poulet, ananas, curry

Facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 2 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 2 tranches d'ananas au sirop
  • 1 cuillerée à soupe de raisins secs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le poulet en lanières et roulez-le dans le curry. Salez et poivrez. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède 10 minutes.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomates, ajoutez les lanières de poulet et les morceaux d'ananas.
  3. Faites cuire dans votre four 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins secs égouttés.
Astuces

Si vous n'aimez pas le sucré-salé, remplacez l'ananas par un oignon haché ou 4 cuillerées à soupe de lentilles en boîte.

Un peu riche en glucides simples, accompagnez votre part de pizza d'une belle salade d'endive, l'un des légumes les plus pauvres en glucides. Les pizzas sont généralement accompagnez de fromage, ce n'est pas le cas avec celle ci, n'oubliez donc pas le produit laitier en dessert.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !