Pizza des îles

Facile
15 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate.
  3. Dans un saladier, mélangez le boeuf et le gingembre. Disposez-le sur la pizza. Ajoutez les morceaux d'ananas.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Ajoutez de la poudre de noix de coco.

Une façon originale de manger de la viande et des fruits, accompagnez cependant cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas complet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !