Pizza gourmande au thon, oignon rouge et poivron

Facile
15 min
15 min
6 pers
Default
Ingredients
  • ½ boîte de 200 g de thon au naturel
  • ½ poivron vert (environ 150 g)
  • 1 oignon rouge
  • 6 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillerée à café d'huile
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Pelez et coupez l'oignon en fines lamelles. Lavez et coupez le poivron en lamelles. Egouttez le thon et émiettez-le.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Nappez-la de sauce napolitaine.
  3. Dans une poêle huilée faites revenir l'oignon et le poivron. Répartissez le mélange sur la pâte. Saupoudrez le thon et le gruyère râpé.
  4. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Tips

Remplacez la sauce napolitaine par du fromage blanc.

Régalez-vous sans complexe. Accompagnez d'une salade verte, cette pizza constitue un plat équilibré.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !