Pizza franc-comtoise

Facile
15 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de comté
  • 1 sachet de Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 escalope de poulet
  • 100 g de sauce tomates
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Ajoutez de fines rondelles de pommes de terre.

Accompagnez d'une petite salade et d'un fruit, c'est encore mieux pour votre équilibre. 

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !