Pizza façon endives au jambon

Facile
10 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Emincez l'endive et faites-la cuire dans une poêle sans matière grasse environ 10 minutes. Ajoutez les allumettes de jambon et la béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi. Prolongez la cuisson d'environ 5 minutes.
  3. Disposez sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Pour plus de couleur ajoutez un peu d'herbes aromatiques de votre choix.

Pour un dîner légé accompagner cette pizza d'un fruit et d'un yaourt.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !