Recette Pizza Duo : Jambon, tomates, mozzarella et 3 fromages
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
gorgonzola
80 g de
mozzarella
80 g d'
emmental
râpé
80 g de
mimolette
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillère à soupe de
sauce pesto
3
tomates cerises
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en gardant la feuille de cuisson ; conservez-la à température environ 15 minutes.
Etalez le coulis de tomate sur toute la pizza jusqu'à 1 cm du bord de la pâte. - D'un côté de la pizza : répartissez la mozzarella coupée en bâtonnets, le Râpé de Jambon, le pesto à l'aide de deux petites cuillères et les tomates cerise coupées en quatre.
- Sur l'autre moitié, répartissez l'emmental râpé, le gorgonzola en gros dés et la mimolette coupée en fines tranches puis en morceaux carrés.
- Faites cuire dans le bas de four pendant 18 minutes environ.