Pizza corse

Moyen
10 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la plaque de cuisson. Etalez la sauce tomate.
  3. Coupez les châtaignes en petits morceaux et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Ajoutez les tranches de coppa par dessus. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces

Remplacez le gruyère par du Comté.

Accompagnez votre part de pizza, d'une salade verte, d'un laitage et ce sera parfait.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !