Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza bianca aux champignons grillés, poitrine croustillante, mozzarella

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6
champignons
de Paris
1 petit
oignon
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe bombées de
crème fraîche
150 g de
mozzarella
râpée (100 + 50 )
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez la gousse d'ail, mélangez-la avec la crème, poivrez.
  2. Répartissez la crème sur la pâte puis 100 g de mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four 12 min.
  3. Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Epluchez l'oignon et coupez-le en 8 (en quartiers puis chaque quartier en deux).  Dans une poêle faites griller les tranches de poitrine, réservez-les puis faites revenir les champignons et les morceaux d'oignons dans une poêle bien chaude.
  4. Répartissez-les sur la pizza, parsemez la mozzarella restante et prolongez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez les feuilles de basilic et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;