Recette Pizza bianca aux champignons grillés, poitrine croustillante, mozzarella
Facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
6
champignons
de Paris
1 petit
oignon
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe bombées de
crème fraîche
150 g de
mozzarella
râpée (100 + 50 )
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez la gousse d'ail, mélangez-la avec la crème, poivrez.
- Répartissez la crème sur la pâte puis 100 g de mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four 12 min.
- Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Epluchez l'oignon et coupez-le en 8 (en quartiers puis chaque quartier en deux). Dans une poêle faites griller les tranches de poitrine, réservez-les puis faites revenir les champignons et les morceaux d'oignons dans une poêle bien chaude.
- Répartissez-les sur la pizza, parsemez la mozzarella restante et prolongez la cuisson 5 à 8 min. Ajoutez les feuilles de basilic et servez sans attendre.