Pizza aux trois fromages

Facile
10 min
22 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 oignon
  • 50 g de comté
  • 50 g de roquefort
  • 50 g de Tendre de bûche de chèvre CHAVROUX
  • 1 cuillerée à café d'huile
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Tips

Ajoutez des dés de Camembert.

Adeptes des pizzas au fromage, celle-ci vous est destinée ! Chèvre, Roquefort, Comté elle sera vous faire voyager ! Une source de calcium à chaque bouchée.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !