Recette Pizza aux artichauts
Facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
artichauts
poivrade
40 g d'
Allumettes Fumées HERTA
50 g de
mozzarella
1 petite boîte de
concentré de tomates
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
rases
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 220°c.
- Coupez les tiges d’artichauts à ras. Épluchez les artichauts en enlevant les grosses feuilles. Coupez la pointe dure de l’artichaut. Egalisez le bas de l’artichaut à l’aide d’un couteau en tournant autour de la base des feuilles arrachées.
- Coupez les artichauts en fines lamelles. Mélangez les à une cuillère à café d’huile.
- Mélangez le concentré de tomates, une cuillère d’huile, du sel et d’une cuillère à café d’herbes de Provence.
- Déroulez la pâte à Pizza Herta, badigeonner la de sauce tomates. Parsemez de lamelles d’artichauts, d’allumettes, de cubes de mozzarella. Saupoudrez d’herbes de Provence.
- Faites cuire 15 minutes au four.