Recette Pizza aubergines, poitrine fumée sans fromage
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 tranches d'
aubergine
grillées surgelées
1 boite de 400 g de
concassée de tomates
1/4 d'
oignon
rouge
une vingtaine de feuilles de
basilic
50 ml de
boisson à l'avoine
50 g d'
amandes
émondées
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 cuillerée à café de
thym
Ingrédients Préparation
- Décongelez les tranches d'aubergines. Mixez les amandes, le lait d’avoine avec l’ail et le thym très finement. Versez dans une casserole, ajoutez la fécule et faites chauffer à feu doux. Réservez.
- Coupez l’oignon en larges lamelles. Salez et poivrez la concassée de tomates préalablement égouttée, ajoutez le basilic ciselée.
- Faites griller la poitrine quelques secondes à la poêle avec les lamelles d’oignon.
- Préchauffez votre four 200°C. Répartissez la concassée de tomates sur le pâte à pizza, ajoutez la poitrine, les tranches d'aubergine, l’oignon rouge et la préparation aux amandes en différents endroits de la pizza. Faites 15 minutes dans le bas de votre four.