Pizza au thon, chorizo, mozzarella, poivron

Facile
10 min
16 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 100 g de mozzarella râpée Galbani
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 100 g de thon au naturel
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 petit oignon
  • 6 fines rondelles de chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à café de thym
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon.
  2. Epluchez (de préférence) le poivron et coupez-le en petits dés. Placez le poivron, la gousse d'ail écrasée, le thym et l'oignon dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-les cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez si nécessaire.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza, puis le thon, le mélange poivron-oignon, les rondelles de chorizo. Recouvrez de mozzarella râpé.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 16 à 18 minutes.
Tips

Pour plus de couleur ajoutez du poivron rouge et jaune.

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, de poisson, d'un produit laitier. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !