Pizza au chèvre et au miel

Très facile
10 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 100 g de tendre bûche de chèvre CHAVROUX
  • 100 g de sauce tomates
  • 60 g de mozzarella
  • 50 g de miel liquide
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte, puis déposez le fromage de chèvre en rondelles. Ajoutez la mozzarella râpée.
  4. Nappez de miel, salez et poivrez
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.
Astuces

Pour un goût de miel plus prononcé, vous pouvez rajouter un filet de miel juste avant de servir.

En ajoutant un peu de jambon, vous pouvez transformer cette pizza en petit plat complet du soir : protéines, glucides, lipides et calcium, tout y est !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !