Pizza au brie de meaux

Facile
10 min
22 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 boîte de 200 g de sauce tomates
  • 80 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 150 g de brie de Meaux
  • 1 boîte de 115 g de champignons de Paris émincées
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
Tips

Remplacez les allumettes par des dés de jambon nature Herta.

Une petite salade verte en accompagnement, un fruit et voilà un repas complet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !