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Recette Pains Suisses aux pépites de chocolat

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

200 ml de
crème liquide
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
(2+1)
40 g de
sucre
en poudre
25 g de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un saladier, fouettez 2 jaunes d'œufs avec le sucre en poudre puis ajoutez la fécule de maïs. Dans une casserole, faites chauffer 100 ml de lait et la crème. Versez sur le mélange jaunes d'œufs-sucre-fécule sans cesser de remuer. Faites épaissir de nouveau dans une casserole pendant 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez le chocolat en pépites à l'aide d'un couteau. Mélangez le jaune d'œuf restant avec une cuillerée à soupe de lait et le sucre glace. Répartissez la crème sur la moitié de la pâte dans la longueur, ajoutez les pépites de chocolat et repliez la pâte. Coupez-la en 8. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d'œuf battu sucré et faites les cuire 20 à 25 minutes à mi-hauteur dans votre four.
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