Feuilletés chocolat coeur caramel

Facile
10 min
18 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 6 (en deux dans la longueur puis en 3 dans la largeur).
  2. Déposez 4 carrés de chocolat au centre de chaque morceau de pâte, puis deux caramels sur les carrés de chocolat. Repliez les 4 pointes du carré de pâte vers le centre soudez-les avec du jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé 18 à 20 minutes.
Astuces

Encore plus gourmand accompagnés d'une boule de glace à la vanille.

C'est gourmand on assume et on allège les repas en conséquence.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !