Recette Viennoiseries à la guimauve et chocolat
Facile
4 Pers
18 min
25 min
Ingrédients Préparation
16
marshmallows
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de
lait en poudre demi-écrémé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez 8 rectangles dans la pâte: coupez en deux dans la longueur puis en 4 dans la largeur. Gardez 4 rectangles pleins. Découpez le centre des 4 autres rectangle pour obtenir un cadre avec un bord de 1 cm. Déposez-les sur les 4 rectangles pleins. Conservez les centres des pâtes.
- Badigeonnez-le tout avec le jaune d'oeuf battu et 2 cuillerées à soupe de lait. Faites cuire l'ensemble sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes environ. Garnissez chaque rectangle de 4 marshmallows et passez au four jusqu'à ce que les marshmallows commencent à fondre (2 à 3 minutes). Laissez refroidir.
- Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Nappez de chocolat fondu. Déposez les couvercles sur le bord de chaque rectangle. Servez sans attendre.