Recette Chaussons mangue, noix de coco, citron vert
Facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1/2
mangue
ferme
100 g de
noix de coco
râpée
1
œuf
80 g de
sucre glace
1
citron vert
non traité
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez la mangue en lamelles. Râpez le zeste du citron et pressez le jus puis mélangez-le avec la noix de coco, le blanc d’œuf et le sucre glace.
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez la pâte en 4 et répartissez préparation à la coco sur la moitié d'un rectangle de pâte puis déposez au-dessus des lamelles de mangue.
- Repliez les rectangles en deux et soudez bien les bords en faisant un petit ourlet. Dans un petit saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les chaussons. Dessinez des traits sur chaque chausson avec la pointe d'un couteau.
- Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 25 à 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.