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Recette Niflettes: tarte fines, crème à la fleur d'oranger

Facile
abordable
10 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

20 g de
farine
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 jaunes d'
œufs
40 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soup d'eau de
fleur d'oranger

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C).
  2. Faites bouillir le lait avec la fleur d'oranger.
  3. Mélangez la farine le sucre et 2 jaunes d'oeufs. Versez petit à petit dessus le lait chaud. Mélangez.
  4. Versez la préparation dans la casserole et faites épaissir la crème tout en mélangeant. Laissez tiédir et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
  5. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez 10 cercles. Piquez-les à l'aide d'une fourchette.
  6. Au centre de chaque cercle déposez une cuillerée à soupe de crème pâtissière.
  7. Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  8. Faites cuire environ 10 minutes.
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