Recette Pommes feuilletées, crème spéculoos
Facile
6 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
pommes
rouges
100 g de
sucre
en poudre
200 ml de
crème liquide
100 ml d'
eau
10
spéculoos
Ingrédients Préparation
- Pour commencer la préparation de vos pommes feuilletées, crème spéculoos, préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les pommes, coupez-les en deux et retirez le centre.
- Posez les demi pommes sur la pâte et découpez autour en dessinant bien la forme d'une pomme.
- Avec les chutes de pâte, formez des feuilles de pommiers et collez-les au niveau de la queue de la pomme. Faites bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complétement dissout. Badigeonnez-en les pommes et la pâte.
- Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Aprés cuisson, faites chauffer de nouveau de sucre et l'eau et badigeonnez de nouveau les pommes.
- Mixez les spéculoos et mélangez-les avec la crème. Servez avec les pommes.