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Recette Muffins au râpé de jambon et au comté

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
1 sachet de 150 g de
100 g de
comté
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Muffins au râpé de jambon et au comté est évalué 4.8 de 5 de 371.
Rated 5 de 5 de par Recette très simple Délicieuse avec une salade verte pour les amateurs de fromage
Date de publication: 2018-08-03
Rated 4 de 5 de par Recette facile et idéale pour l'apéro ou le dîner Recette réalisée version mini pour l'apéritif et en gros pour un dîner accompagné d'une salade verte. Les enfants ont beaucoup aimé.
Date de publication: 2018-07-01
Rated 5 de 5 de par recette facile à faire, aussi bonne chaud que froid
Date de publication: 2018-05-09
Rated 5 de 5 de par Jolie découverte ! Superbe recette : facile, délicieuse et pratique pour les apéros.
Date de publication: 2018-05-04
Rated 4 de 5 de par Très apprécié de tous Facile et rapide à réaliser. Les petits et grands apprécient. Je préfère utiliser un lait végétal pour les recettes personnellement.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par J'adore Très bon pour ceux qui aiment le fromage, ma fille a adoré
Date de publication: 2018-04-22
Rated 5 de 5 de par Mon fils et moi avons adorer J'ai testé cette recette avec mon fils, gourmand de fromage, nous nous sommes régalé , merci pour cette délicieuse recette ;)
Date de publication: 2018-04-15
Rated 5 de 5 de par Superbe recette Très belle recette et facile à faireje l'ai préparé pour un apéro dinatoire et mes invités ont adoré
Date de publication: 2018-04-04
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