Recette Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil
Facile
9 Pers
27 min
20 min
Ingrédients Préparation
190 g de
sauces tomates
Fraîches
100 ml d'
eau
La moitié d'une
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
1/2
courgette
1/2
oignon
blanc
1/4 de
poivron rouge
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
- Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
- Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
- Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.