Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil

Facile
20 min
27 min
9 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
  2. Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
  4. Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
  5. Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.
Tips

Laissez libre cours à vos envies pour décliner les garnitures des mini-pizzas : crème-oignons-anchois, tomate-thon-poivron...

Servies en apéritif, ces mini-pizzas remplaceront avantageusement les habituels amuse-gueules (cacahuètes, pistaches et autres biscuits) car moins grasses et moins salées. Proposez à côté des bâtonnets de crudités et faites l'impasse ensuite sur l'entrée.

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