Gratin de potiron au lait de coco et lardons

Facile
15 min
250 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 kg 500 de potiron
  • 200 ml de lait de coco
  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 50 g d'emmental
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Pelez et coupez les pommes de terre et le potiron en cubes et faites-les cuire 10 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec le bouillon, égouttez et écrasez à la fourchette avec le lait de coco. Ajoutez la coriandre et l'oignon.
  2. Dans un plat à gratin, disposez la purée, les allumettes et recouvrez d'emmental. Faites-les cuire 10 minutes sous le grill du four.
Astuces

Ajoutez des lamelles de poulet.

Servez avec une salade verte aux dés de poulet.

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