Recette Gratin de potiron au lait de coco et lardons
Facile
6 Pers
4 h10 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 kg 500 de
potiron
200 ml de
lait de coco
500 g de
pommes de terre
50 g d'
emmental
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cube de
Bouillon de légumes MAGGI
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Pelez et coupez les pommes de terre et le potiron en cubes et faites-les cuire 10 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec le bouillon, égouttez et écrasez à la fourchette avec le lait de coco. Ajoutez la coriandre et l'oignon.
- Dans un plat à gratin, disposez la purée, les allumettes et recouvrez d'emmental. Faites-les cuire 10 minutes sous le grill du four.