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Recette Cannelloni de légumes et gorgonzola

Moyen
bon marché
6 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 belle
aubergine
2
courgettes
2
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
60 g de
gorgonzola
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
mascarpone
+ 2 cuillerées à soupe
50 g de
pignon de pin
100 ml de
lait demi-écrémé UHT

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les légumes en dés de 1 cm. Emincez l'oignon.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon 2 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les 50 g de mascarpone et le gorgonzola en dés. Découpez la pâte en 8 et garnissez de la préparation.
  3. Roulez les canneloni et disposez dans un plat à gratin. Recouvrez du mascarpone restant dilué dans 100 ml de lait et parsemez de pignons. Faites cuire 20 minutes au four.
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