Recette Gratin aux deux pommes et rocamadour
Facile
6 Pers
55 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g de
pommes de terre
1 grosse
pomme
golden
6
rocamadours
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
150 ml de
crème liquide
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Emincez les échalotes et faites-les revenir avec l'huile 5 minutes.
- Pelez puis coupez les pommes de terre et la pomme en fines lamelles.
- Dans un plat à gratin, alternez les pommes de terre et les lamelles de pomme. Parsemez d'échalotes et d'allumettes. Diluez le bouillon dans la crème et le lait et versez sur votre plat. Faites cuire au four environ 50 minutes. Au bout de 40 minutes, ajoutez les rocamadours.