Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin aux deux pommes et rocamadour

Facile
petit prix
6 Pers
55 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
pommes de terre
1 grosse
pomme
golden
6
rocamadours
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 ml de
crème liquide
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Emincez les échalotes et faites-les revenir avec l'huile 5 minutes.
  2. Pelez puis coupez les pommes de terre et la pomme en fines lamelles.
  3. Dans un plat à gratin, alternez les pommes de terre et les lamelles de pomme. Parsemez d'échalotes et d'allumettes. Diluez le bouillon dans la crème et le lait et versez sur votre plat. Faites cuire au four environ 50 minutes. Au bout de 40 minutes, ajoutez les rocamadours.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;