Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de chou-fleur à la mimolette

Facile
bon marché
6 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 petit
chou-fleur
d'environ 1kg 300
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
mimolette
3 brins de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le chou-fleur en bouquets. Lavez-les et placez-les dans votre plat à gratin. Filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes à 850/900 watts 8 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la béchamel avec 400 ml de lait. Râpez la mimolette. Lavez et ciselez le persil. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le sur le chou-fleur.
  3. Nappez de béchamel et saupoudrez de mimolette et de persil.
  4. Réchauffez le tout 3 minutes à 850/900 watts.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 113.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;