- 1 petit chou-fleur d'environ 1kg 300
- 1 sachet de Sauce Béchamel
- 400 ml de lait demi-écrémé UHT
- 50 g de mimolette
- 3 brins de persil
- Coupez le chou-fleur en bouquets. Lavez-les et placez-les dans votre plat à gratin. Filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes à 850/900 watts 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la béchamel avec 400 ml de lait. Râpez la mimolette. Lavez et ciselez le persil. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le sur le chou-fleur.
- Nappez de béchamel et saupoudrez de mimolette et de persil.
- Réchauffez le tout 3 minutes à 850/900 watts.
Vous trouvez les légumes insipides et c'est une corvée d'en manger ? Pourquoi ne pas réaliser de délicieux gratins de légumes avec la sauce Béchamel de MAGGI c'est simple et rapide, vous allez adorer
Avec cette recette toute simple, cela devient facile de faire manger des légumes aux enfants ... et aux plus grands !