Gratin de chou-fleur à la mimolette

Facile
15 min
12 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez le chou-fleur en bouquets. Lavez-les et placez-les dans votre plat à gratin. Filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes à 850/900 watts 8 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la béchamel avec 400 ml de lait. Râpez la mimolette. Lavez et ciselez le persil. Coupez le jambon en petits morceaux et répartissez-le sur le chou-fleur.
  3. Nappez de béchamel et saupoudrez de mimolette et de persil.
  4. Réchauffez le tout 3 minutes à 850/900 watts.
Astuces

Vous trouvez les légumes insipides et c'est une corvée d'en manger ? Pourquoi ne pas réaliser de délicieux gratins de légumes avec la sauce Béchamel de MAGGI c'est simple et rapide, vous allez adorer

Avec cette recette toute simple, cela devient facile de faire manger des légumes aux enfants ... et aux plus grands !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !