Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de polenta aux carottes et aux dés de jambon

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
carottes
100 g de
polenta
précuite
400 ml d'
eau
1 cuillerée à café rase de
sel
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et râpez les carottes.
  2. Versez les carottes dans une casserole contenant l'eau et le sel. Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez la polenta et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte collante. Ajoutez les dés de jambon. Poivrez. Beurrez un plat à gratin et étalez la préparation dedans.
  3. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four. Coupez des parts et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 290.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;