Recette Galette des rois, tarte soleil
Facile
12 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
125 g de
poudre d'amandes
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre
1
œuf
2
jaunes d'oeufs
1 cuillerée à café d'
amande amère
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mélangez le sucre et le beurre mou jusqu’à l’obtention d’une crème, ajoutez un oeuf entier et un jaune un à un puis ajoutez la poudre d’amandes et l'amande amère. Répartissez cette crème sur une pâte jusqu’à 1 cm du bord. Posez la seconde pâte par-dessus.
- Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.