Fines tartelettes ricotta poireaux champignons

Facile
15 min
18 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 pâte Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 150 g de ricotta
  • 3 poireaux
  • 200 g de champignons
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Nettoyez les champignons et émincez-les. Emincez les poireaux et lavez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes avec l'huile les poireaux et les champignons. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Découpez 6 cercles à l'aide d'un petit bol dans la pâte feuilletée et posez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-les et étalez la ricotta à 1 cm du bord. Ajoutez le mélange champignons et poireaux et faites cuire en bas de four 18 minutes.
Tips

Ajoutez quelques morceaux de saumon fumé au moment de servir.

Idéales pour un repas du soir, accompagnez-les d'une salade verte.

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