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Recette Fines tartelettes ricotta poireaux champignons

Facile
bon marché
6 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
ricotta
3
poireaux
200 g de
champignons
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Nettoyez les champignons et émincez-les. Emincez les poireaux et lavez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes avec l'huile les poireaux et les champignons. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Découpez 6 cercles à l'aide d'un petit bol dans la pâte feuilletée et posez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-les et étalez la ricotta à 1 cm du bord. Ajoutez le mélange champignons et poireaux et faites cuire en bas de four 18 minutes.
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