Recette Croissants feuilletés framboises chocolat blanc
Facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
24
framboises
(1 barquette de 125 g)
60 g de
poudre d'amandes
1
œuf
1
jaune d'œuf
40 g de
beurre
mou
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites ramollir le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et l'oeuf. Coupez les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites et ajoutez-les.
- Sur la plaque de votre four, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson. Découpez-la en 6 parts. Déposez sur la partie large à 1 cm du bord le mélange au chocolat blanc. Ajoutez 4 framboises et roulez. Repliez les coins pour former un croissant et soudez si nécessaire pour ne pas que le mélange sorte.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 minutes en bas de four sur la feuille de papier sulfurisé.