Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Courgettes farcies jambon et ricotta

Facile
petit prix
2 Pers
13 min
5 min

Ingrédients   Préparation

2
courgettes
150 g de
ricotta
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les courgettes en trois tronçons.
  2. Faites-les cuire 13 à 14 minutes dans de l'eau bouillante salée puis videz-les en laissant 1 cm de fond.
  3. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les dés de jambon et la menthe ciselée. Salez et poivrez.
  4. Garnissez vos courgettes de cette préparation. Servez trois tronçons par assiette.
Courgettes farcies jambon et ricotta est évalué 4.0 de 5 de 3.
Rated 3 de 5 de par Bon mais Farce très bonne mais il faut vraiment prendre de très petites courgettes sinon il n'est pas possible de les creuser afin de pouvoir les farcir et elles sont pleines d'eau.
Date de publication: 2017-08-17
Rated 4 de 5 de par excellent plat excellente recette bien faire précuire les courgettes le mélange fromage frais de chevre est excellent
Date de publication: 2016-12-21
Rated 5 de 5 de par belle déclinaison! quelle belle découverte j adore détournée les recettes d'origines. Celle ci a été parfaite pour ravire ma tribu, les légumes c est bon , c est sain... les farcis détournés ça me fait rêver!
Date de publication: 2016-05-10
  • y_2018, m_9, d_25, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_10857, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 161.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;