Recette Cornets de jambon et salade folle
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
maïs
(1 petite boîte)
1 boule de 125 g de
mozzarella
80 g de
mâche
50 g de
tomates confites
1 petit
oignon
nouveau
1
carotte
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
15 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Réalisez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Salez légèrement et poivrez.
- Epluchez et râpez la carotte. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf la mâche), assaisonnez-les avec les 3/4 de la vinaigrette.
- Entaillez chaque tranche de jambon sur une moitié, roulez pour réalisez un cornet et garnissez-les du mélange maïs-carotte.
- Servez ces cornets sur 4 assiettes de mâche légèrement assaisonnée.