Recette Compotée de lentilles au knacki
Facile
4 Pers
16 min
10 min
Ingrédients Préparation
2 petites boîtes de
lentilles en conserve
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Veau MAGGI
1
carotte
1
oignon
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
3 brins de
cerfeuil
100 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Pelez et coupez la carotte en rondelles. Hachez l'oignon et l'ail.
- Faites revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la carotte et prolongez la cuisson 3 minutes.
- Ajoutez les lentilles égouttées, les saucisses en tronçons de 2 cm, le fond et l'eau. Laissez mijoter 10 minutes à couvert. Parsemez de cerfeuil ciselé.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.