Poêlée de champignons, semoule d’orge aux lardons

20 min
15 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 250 g semoule d’orge
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 4 branches de persil plat
  • 4 branches de coriandre
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, poêle, planche, cuillère à soupe
  1. Préparez la semoule d’orge selon le mode d’emploi recommandé. Ajoutez la coriandre ciselée et la moitié du bouillon de volaille émietté. Mélangez bien.
  2. Epluchez et coupez l’oignon rouge en lamelles. Epluchez et hachez l’ail. Lavez et coupez les champignons en 4.
  3. Faites revenir les lardons dans une grande poêle et réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l’huile et faites revenir l’oignon et l’ail, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Ajoutez les lardons, le persil ciselé et mélangez bien.
  4. Servez la semoule avec la poêlée de champignons aux lardons.
Astuces

Parsemez votre plat de quelques graines de sésame.

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