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Recette Buddha bowl à la mexicaine

Facile
bon marché
3 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1/2
concombre
1
avocat
2
oignons
tiges
80 g de
riz blanc cru
250 g d'
haricots rouges
1/2
poivron rouge
1/2
poivron vert
500 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
ail
1 cuillerée à café de
piment
40 g de
cacahuètes non salées
décortiquées
125 g de
tomates cerises
1 petite de
maïs
Une dizaine de feuilles de
batavia
graines de sésame
graines de lin
1
œuf
1
citron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.
  2. Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.
  3. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile. 
  4. Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.
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