Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Ballotins de poireaux au chèvre et poitrine fumée

Difficile
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
poireaux
12
tomates confites
4 crottins de
fromage
de chèvre genre Chavignol
Quelques feuilles de
salade

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poireaux en 2 dans la longueur et lavez-les. Faites-les cuire 8 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les. Coupez les crottins en deux dans l'épaisseur.
  2. Entourez les demi crottins de lamelles de poireaux, de manière à ne plus voir le fromage. Enroulez ce ballotin dans une tranche de poitrine fumée.
  3. Posez les 4 ballotins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.
  4. Servez-les bien chaud sur les feuilles de salade et parsemez-les de tomates confites.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;