Introduction - Titre
              Découvrez LE BON PARIS® fumé, un goût subtilement fumé pour varier les plaisirs
          Viande de porc rigoureusement sélectionnée
      
      Fabriqué en Alsace
      
      Moulé à la main 
      
      Fumage traditionnel au bois de hêtre 
      
      Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant
      
      Introduction - Sous-titre
              De belles tranches qui plairont à toute la famille
           
      Ingrédients
                Jambon frais de porc
      
       Sel
      
      Arômes naturels (présence naturelle de polyphénols)
      
      Bouillon (eau, gras et couenne de porc, os de porc, sel, extraits de carotte et d'oignon, épices et plantes aromatiques)
      
      Sucre
      
      Chlorure de potassium
      
       Antioxydant: Acide ascorbique
      
      Vinaigre en poudre.
      
       
              Le saviez-vous ?
              Découvrez la gamme LE BON PARIS® Conservation Sans Nitrite : le premier* jambon du marché au mode de conservation sans nitrite, élaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle.
      
  Valeurs nutritionnelles
    Énergie
            109
      
  Matières grasses
            2.4
      
  Glucides
            0.9
      
  Protéines
            21
      
  Sel
            1.5
      
  Énergie
            38
      
  Matières grasses
            0.8
      
  Glucides
            0.2
      
  Protéines
            7.4
      
  Sel
            0.53
      
  Énergie
            2
      
  Matières grasses
            1
      
  Glucides
            <1
      
  Protéines
            15
      
  Sel
            9
      
  *AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).
      | 100g | Pour 
  
    
      
            1 tranche
      
  
 | % des AR* | |
|---|---|---|---|
| Énergie (kJ) | 461 kJ | 161 kJ | 2 % | 
| Énergie (kcal) | 109 kcal | 38 kcal | 2 % | 
| Matières grasses | 2.4 g | 0.8 g | 1 % | 
| dont Acides gras saturés | 1 g | 0.4 g | 2 % | 
| Glucides | 0.9 g | 0.2 g | <1 % | 
| dont Sucres | <0.5 g | 0.2 g | <1 % | 
| Fibres | <0.5 g | 0.2 g | 0 % | 
| Protéines | 21 g | 7.4 g | 15 % | 
| Sel | 1.5 g | 0.53 g | 9 % | 
Quantités recommandées
          Pour un adulte : 
  
    
      
            
            2 tranches
      
  Pour un enfant : 
  
    
      
            
            1 tranche
      
  Conseils d'utilisation
        Mode de conservation
      
            À Conserver à +4°C. À consommer dans les 24h après ouverture
      
       
            Découvrez le process de fabrication de notre jambon Conservation Sans Nitrite
              
              Chez Herta, quand on enlève le nitrite, on le fait avec beaucoup de goût
               
              HERTA® révolutionne la charcuterie
              Notre volonté : vous offrir une charcuterie Conservation Sans Nitrite et sans allergène tout en vous garantissant une conservation optimale et une sécurité alimentaire parfaite.
              Une recette savoureuse grâce à la maitrise rigoureuse des étapes de production.
              Une sélection rigoureuse de la viande
                Une conservation garantie sans sels nitrités, sans nitrites, sans nitrates d'origine
                  végétale
                
                Une charcuterie qui ne s'oxyde pas, ce qui lui permet, ce qui lui permet de garder le même
                  goût frais et savoureux ainsi que sa couleur rose
                
                Un processus de fabrication précis qui a nécessité une longue mise au point
                Un procédé mettant en oeuvre des extraits végétaux et de la vitamine C
              Découvrez notre gamme de jambon de spécialité 
      
  Découvrez notre gamme de jambons de spécialité
      
   
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  Fiche produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales
              Emballage comportant au moins 20% de matières
              recyclées
            
          Matière recyclée uniquement dans la barquette,
              dont 30% issue du recyclage des bouteilles d’eau
            
           
     
     
   
  




 
                 
 
 
 
 
 
 
 
   
  