Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Verrines campagnardes aux pommes de terre et jambon

Facile
abordable
4 Pers
10 min
25 min

Ingrédients   Préparation

200 g de dés de
pomme de terre
surgelées précuites
1 sachet de 150 g de
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 demi
fromage ail et fines herbes
Tartare
2
carottes
4
œufs
de caille
12
radis rouge
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et coupez les radis en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre avec l'huile. Retirez-les et faites cuire séparément les œufs de caille sur le plat. Mixez le lait, le jus de citron et le fromage.
  3. Dans chaque verre, répartissez les carottes, le râpé de jambon, les rondelles de radis et nappez de sauce au fromage. Ajoutez les dés de pommes de terre et un œuf de caille. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;