Recette Panna Cotta aux dés de jambon, fromage frais et fines herbes
Facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g
fromage frais
à la crème (cream cheese)
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
de chèvre
3 petites poignées de
roquette
1/2 bouquet de
ciboulette
10 g de crème de
vinaigre balsamique
2 feuilles de
gélatine
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
persil
plat ciselé
1 cuillerée à café de
baies roses
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait de chèvre 1 min 30 au four à micro-ondes à 900 W puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez bien.
- Ciselez toutes les herbes fraîches et mixez les baies roses. Mélangez les dés de jambon, les baies roses et les herbes fraîches, salez et poivrez. Répartissez les dés de jambon aux herbes dans 4 verrines puis versez la préparation.
-
Faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, répartissez la roquette sur les panna cotta puis décorez avec la crème de vinaigre balsamique.