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Recette Truite à la tomate et poitrine fumée

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 filets de
truite
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
6
tomates
1
échalote
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200° C). Pelez et hachez l'échalote. Lavez et ciselez finement le basilic. Lavez et coupez les tomates en petits cubes.
  2. Dans un plat à gratin, mélangez les tomates, l'échalote, le basilic, le vin blanc et le fumet de poisson. Salez et poivrez.
  3. Déposez dessus les filets de truite et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  4. Disposez les tranches de poitrine fumée dessus et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.
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